воскресенье, 16 августа 2015 г.

Шоколадно-кофейный крем

Нежный крем с кофейным вкусом. Он подходит для пропитки и украшения любой выпечки. 

Ингредиенты:
  • Какао - 50 г
  • Масло – 180 г
  • Тёмный шоколад – 70 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Кофе растворимый - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
  • Взбить масло комнатной температуры миксером (примерно 5 минут)
  • Добавлять какао и сахарную пудру в три этапа, после каждого тщательно перемешивать
  • Растопить шоколад (в микроволновке или на водяной бане) и добавить к маслу
  • Высыпать в получившуюся массу кофе. Окончательно перемешать
  • Готовый коем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на минут 20
Этот крем я использовала для этого торта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий