Нежный крем с кофейным вкусом. Он подходит для пропитки и украшения любой выпечки.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Какао - 50 г
- Масло – 180 г
- Тёмный шоколад – 70 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Кофе растворимый - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
- Взбить масло комнатной температуры миксером (примерно 5 минут)
- Добавлять какао и сахарную пудру в три этапа, после каждого тщательно перемешивать
- Растопить шоколад (в микроволновке или на водяной бане) и добавить к маслу
- Высыпать в получившуюся массу кофе. Окончательно перемешать
- Готовый коем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на минут 20
Этот крем я использовала для этого торта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий